2024 11,25 05:28 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2007 05,22 20:59 |
|
*うどんかパスタをゆでて湯切りをする→ミートソースかける→温泉卵を乗っける *カイワレ一パック、シーチキン一缶をマヨネーズを和えながら混ぜ込む→(゚д゚)ウマー *ごま油でウインナー焼いて、カイワレ、塩コショウで(゚д゚)ウマー *鶏肉、人参、カイワレ、鶏モモを醤油とみりんなんかで味付け→(゚д゚)ウマー *軽く湯通ししたやつをラーメンにどっさり乗っけてアッサリ(*゚д゚)ウマー *たまご、永谷園かに玉の素と共にカイワレも適度に刻んで入れて混ぜる→焼くそして(゚д゚)ウマー *カップ麺のふたあける→お湯いれる→かいわれ刻む→卵と混ぜる→カップ麺食べて(*゚д゚)ウマー? *普通に永谷園のチャーハンを作る→仕上げに適度な大きさに切ったカイワレをぶち込む *カイワレ親子丼できたよー (^p^)ノ http://imepita.jp/20070522/472220 *鳥手羽のママレード和え http://www3.pf-x.net/~kibcol/up/img/050.jpg 甘いの好きな人にオススメだぜ 鳥手羽を片栗粉つけて揚げる 意外と酒と合うんだわこれ *カイワレ餃子 カイワレを軽く茹でて細かく切る 更に *ギョウザうめぇwwww *カイワレ入りスクランブルエッグ *ピザトースト・ニ・カイワレ *カイワレ入りパスタ http://www3.pf-x.net/~kibcol/up/img/039.jpg *たらこすぱカイワレ和え http://www3.pf-x.net/~kibcol/up/img/075.jpg 普通にたらこすぱ作って出来上がる直前にカイワレ入れてしんなりするまで和える 揚げじゃこはピンでもイケるが何かと一緒に混ぜて食うと神がかった味になるのでお勧め *カイワレツナ http://imepita.jp/20070522/653850 *カイワレINたこ焼き http://imepita.jp/20070522/661620 *かつおのタタキとカイワレの漬け丼 http//imepita.jp/20070522/665670 *シーチキンとブロッコリーとカイワレのクリームスパ *カイワレと実にけしからん和え(´Д`*) http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp062946.jpg *刺身サラダ http://imepita.jp/20070522/692360 *厚揚げのかいわれ添えとでも名づけよう… *さつま揚げ入りカイワレの味噌汁 http://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=119690 *鹿児島黒豚のカイワレ冷しゃぶ http://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=119692 *牛のたたき http://www3.pf-x.net/~kibcol/up/img/096.jpg *ごまだれともGOO!! http://imepita.jp/20070522/722840
PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |